Ertse Sommerkarte n°18 bei La Table du Valrose!
9 März 2024
Die Sommersonne lässt im Pays-d'Enhaut noch auf sich warten, doch auf den Tellern von Küchenchef Benoît Carcenat scheint sie bereits. Die neue Karte verspricht Ihnen ein Festival der Aromen, die es zu entdecken oder wiederzuentdecken gilt. So gibt es zum Beispiel die Pomme'Fleurette, ein typisches Gericht unseres Tisches, sowie die lackierte Appenzeller Ente oder auch das Bauernschwein von Kopf bis Fuß. Diese Gerichte werden jedes Jahr neu interpretiert, um Ihnen ein immer originelleres und einzigartigeres Erlebnis zu bieten.
Die Carte n°18 ist ab Freitag, dem 7. Juni 2024, von Mittwochmittag bis Sonntagmittag zu entdecken.
Melden Sie sich für
unsere News an
Hotel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren