Der Guide Michelin zeichnet Benoît Carcenat mit einem zweiten Stern aus
4 Oktober 2023
Der Chefkoch des La Table du Valrose, Benoît Carcenat, wurde am 2. Oktober 2023 mit großen Gefühlen mit seinem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet. Bei der Zeremonie in der Hotelfachschule Lausanne wurde dem Küchenchef diese prestigeträchtige Auszeichnung nur ein Jahr nach seiner Aufnahme in den berühmten Michelin-Führer verliehen.
Diese außergewöhnliche Anerkennung ist das Ergebnis der harten Arbeit eines ganzen leidenschaftlichen Teams, von der Küchenbrigade bis hin zu den Mitgliedern des Room Service, und der unschätzbaren Unterstützung unserer Gäste. Wir sind stolz auf diese außergewöhnliche Leistung und werden uns auch weiterhin selbst übertreffen, um unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu bieten.
Melden Sie sich für
unsere News an
Hotel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren