Hotel La Table Café Lounge-Bar Der Chefkoch Geschichte Tourismus Angebote Lage Fotogalerie Karriere Kontakt Presse Geschenk Veranstaltungen
Icon Valrose
+41 26 923 77 77

Le Valrose

Im malerischen Dörfchen Rougemont liegt das 4-Sterne-Hotel und Gourmetrestaurant Le Valrose.

Unter der Leitung von Ermes Elsener, zusammen mit dem Chefkoch Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France, und seiner Frau Sabine, die aus dem Pays-d’Enhaut stammt, bewahrt diese 1904 gegründete Institution eine lange Tradition von Exzellenz und Herzlichkeit.

Das charakteristische, sorgfältig renovierte Chalet versprüht eine behagliche Atmosphäre, wo Tradition, Eleganz und Komfort eine reizvolle Symbiose bilden.

Tanken Sie frische Luft und neue Energie in einer atemberaubenden Berglandschaft, die das ganze Jahr über zu zahlreichen Outdoor-Aktivitäten einlädt … Ob für ein Wochenende oder länger, gönnen Sie sich einfach eine Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen.

Le Valrose bietet auch einen einzigartigen Rahmen für eine Hochzeit, einen Geburtstag oder andere schöne Anlässe.

Entfliehen Sie dem Alltag und erleben Sie bei uns unvergessliche Momente!

Reservieren Sie Ihren Aufenthalt

Frühlingsferien

Nach einer schönen Wintersaison möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel von Sontag, den 6. April ab 17 Uhr bis einschliesslich Mittwoch, den 30. April 2025 geschlossen bleibt.

Wir freuen uns, Sie ab dem Abendservice am Donnerstag, den 1. Mai 2025, wieder begrüssen zu dürfen. Für Reservierungen oder Auskünfte danken wir Ihnen im Voraus für die Nutzung unseres Kontaktformulars.
 
Mit unseren besten Grüssen,
das Team des Valrose

La Table du Valrose

Chefkoch Benoît Carcenat, der zum Meilleur Ouvrier de France (bester Handwerker Frankreichs) 2015 gekürt wurde, lädt Sie zu einem aussergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis ein.

In einer warmen und eleganten Atmosphäre vereint der Chefkoch die perfekte Beherrschung der technischen Gesten mit der Kreativität, inspiriert durch seine Reisen in alle Ecken der Welt. Seine Küche der französischen Haute Cuisine richtet sich nach den Jahreszeiten und stellt die Produkte der Region in den Vordergrund. Sie werden die aussergewöhnliche Harmonie der Aromen, Texturen und Farben seiner Kreationen schmecken.

Magische Momente zum Schlemmen und Geniessen!

Entdecken Sie La Table

Charmantes 4-Sterne-Hotel in Rougemont

Le Valrose ist ein authentisches und gleichzeitig modernes Chalet mit hundertjähriger Geschichte und raffiniertem, alpinem Charme.

Hochwertig und elegant eingerichtete Zimmer laden zu einem erholsamen und ruhigen Aufenthalt ein.

Zahlreiche Outdoor-Aktivitäten, wie Skifahren, Fahrradtouren, Wanderungen und vieles mehr sorgen das ganze Jahr über für Bewegung und Entspannung.

Entdecken Sie das Hotel

Abschalten in der Lounge-Bar

Geniessen Sie in der Lounge-Bar zwischendurch eine gute Tasse Kaffee oder einen erlesenen Tee. Nachmittags beglückt unser Chefkonditor, Josselin Jacquet, Gross und Klein mit feinem Gebäck, das auf einem Dessertwagen gereicht wird. Abends schliesslich laden feine Apéros und Cocktails zu geselligen Momenten ein.

Ein perfekter Ort zum Verweilen, der Sie den ganzen Tag über in einem stilvoll-behaglichen Ambiente empfängt.

Entdecken Sie die Lounge-Bar

Le Café Valrose

Mittags und abends verwöhnt Sie unser Café mit saisonalen und regionalen Gerichten von Benoît Carcenat in der gemütlichen Atmosphäre eines Dorf-Bistros.

Geniessen Sie kulinarische Highlights – im Winter im gemütlichen Ambiente eines knisternden Kaminfeuers und im Sommer auf der schattigen Terrasse.

Entdecken Sie das Café

Aufenthalt für Ästheten, Feinschmecker, Sportler und Naturliebhaber

Das Valrose liegt in Rougemont, einem der schönsten Dörfer der Schweiz, im Kanton Waadt in unmittelbarer Nähe von Saanen und Gstaad.

Sie werden verzaubert sein von den jahrhundertealten Chalets mit ihren typischen und reich verzierten Fassaden, eingebettet in eine Berglandschaft deren Gebirgskämme je nach Tageszeit, Wolken- und Sonnenstand in den unterschiedlichsten Tönen leuchten.

Rougemont fasziniert mit einer einzigartigen Schönheit, die in der weltweit geschätzten Schweizer Tradition verwurzelt ist.

Mit seiner Lage am Fuss der Pisten des Skiressorts Gstaad, das sich auch über das Skigebiet Schönried und das Gletschergebiet Glacier 3000 erstreckt, ist die Region um Rougemont ein wahres Paradies für Wintersportfreunde. Die Umgebung lockt ausserdem mit schönen Wanderungen, dem Dörfchen Château-d’Oex und seinen Ballonfahrten oder mit Besichtigungen der Alpkäsereien von Etivaz und Rougemont, wo der Tomme Fleurette hergestellt wird.

Reservieren Sie Ihren Aufenthalt

Neuigkeiten

Mittagsmenü im La Table du Valrose

Neuer Mittagsmenü im La Table du Valrose - Rougemont

Chef Benoît Carcenat und sein Team freuen sich, Ihnen eine neue Formel präsentieren zu dürfen. Das Mittagsmenü, ein 3-Gänge-Menü, dass Ihnen zur Mittagszeit eine Auswahl an Gerichten und Desserts aus unserem Degustationsmenü bietet.

Lesen Sie weiter

Ein neuer Generaldirektor im Valrose!

Das Hôtel Restaurant Valrose freut sich, die Ernennung von Ermes Elsener zum neuen Generaldirektor des Hauses bekannt zu geben. In enger Zusammenarbeit mit Chefkoch Benoît Carcenat und dessen Ehefrau Sabine wird Ermes die Führung übernehmen.

Lesen Sie weiter

La Table du Valrose wurde im Falstaff- Guide 2025 mit 98/100 Punkten bewertet!

Unser Restaurant La Table du Valrose wurde in der Ausgabe 2025 des Falstaff-Führers als eines der besten Restaurants der Schweiz ausgezeichnet. 

Lesen Sie weiter

Hotel Restaurant Valrose

Place de la Gare 2 - 1659  Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren

Copyright © 2025 Hotel Restaurant Valrose SA. 
Alle Rechte vorbehalten. Rechtliche Hinweise