Das Restaurant Valrose trägt zum guten Ruf dieser Institution in Rougemont bei und besticht durch seine Gemütlichkeit. Es heisst sowohl Stammgäste als auch Besucher willkommen.
Unter der Leitung von Mario Guzzetti, dem Restaurantdirektor, bietet die Speisekarte des Restaurants traditionelle Gerichte aus der Region und aus dem Mittelmeerraum, die mit Sorgfalt und Authentizität für ein Mittag- oder Abendessen mit der Familie oder Freunden zubereitet werden.
Zu jeder Jahreszeit wird die herzliche Atmosphäre des Valrose geschätzt.
An schönen Tagen schmückt sich die hundertjährige Kastanie mit grünem Laub und bietet einen idealen Rahmen, um beim Mittagessen die ersten Sonnenstrahlen zu geniessen. Sanftheit und Freude einer neuen Jahreszeit, die in Rougemont erwacht.
Zur Teezeit bieten Ihnen hausgemachte Desserts der Saison einen Moment des Genusses.
Teilen Sie die Magie der Feiertage mit Ihrer Familie oder Freunden mit unseren aussergewöhnlichen Menüs.
Das Restaurant Valrose bietet eine Speisekarte, die regionale Produkte im Rhythmus der Jahreszeiten und mit authentischen Aromen zur Geltung bringt.
Küchenchef Giuseppe Colella und sein Team zelebrieren die traditionellen Spezialitäten der Region und des Mittelmeerraums und bieten eine reichhaltige und sonnige Küche.
Das Restaurant bietet seine neue Speisekarte von 12:00 bis 14:30 Uhr und von 19:00 bis 22:00 Uhr an.
Um Ihnen ein absolutes Geschmackserlebnis zu bieten, präsentiert Ihnen Chef-Sommelier Alberto Litta über 1000 Weine, darunter prestigeträchtige Grand Crus, Weine aus der Region und aus aller Welt, alte Jahrgänge, jüngere Cuvées zum Teilen, seltene Rebsorten und Weine aus unbekannten Weinbergen.
Ein Weinkeller, der schöne Entdeckungen und unvergessliche Kombinationen verspricht.
Verschenken Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Valrose.
Hotel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren
Copyright © 2025 Hotel Restaurant Valrose SA.
Alle Rechte vorbehalten. Rechtliche Hinweise