Hotel La Table Café Lounge-Bar Der Chefkoch Geschichte Tourismus Angebote Lage Fotogalerie Karriere Kontakt Presse Geschenk Veranstaltungen
Icon Valrose
+41 26 923 77 77

Unsere Presseartikel 

Benoît Carcenats Tanz um das vergrabene Lamm

Gault&Millau - 07/07/2024

Les sommets de Benoît Carcenat

Edouard Amoiel - 01/05/2024

A Foodie Heaven In The Swiss Alps

The Great Address - 31/01/2024

Eine Insider-Adresse: Café Valrose, 14/20 bewertet

Gault&Millau 2024 - 18/01/2024

Carcenat und Pelux erhalten endlich zwei Sterne

24heures - 02/10/2023

A guest in the Swiss Alps

Falstaff - 09.2023

Bellevue NZZ

Bellevue NZZ 04.08.2023

Le Valrose de Benoît Carcenat

Blick - 07/09/2023

La Table du Valrose

Grandes Tables Suisses - 15/12/2022

Der Tisch Valrose in den Top 200

La Liste 2023 - 28/11/2022

Le sacre de Benoît Carcenat

Gault&Millau - 07/11/2022

La Symphonie du Valrose

Edouard Amoiel - 25/08/2022

Dreamteam ! Benoît Carcenat & Mathieu Quetglas

Gault&Millau - 21/05/2022

Le cuisinier hors pair

24 heures - 05/04/2022

Benoît Carcenat toujours au sommet

24 heures - 10/09/2021

Pressemitteilung

Bekanntgabe eines neuen Generaldirektors

Ermes Elsener - 15/10/2024

2 Sterne - Guide Michelin 2024

Guide Michelin 2024 - 05/10/2023

Pressekontakt

Sabine CARCENAT

Direktorin des Hotels und Restaurants Valrose

+41 26 923 77 77

contact@valrose.ch

Hotel Restaurant Valrose

Place de la Gare 2 - 1659  Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren

Copyright © 2025 Hotel Restaurant Valrose SA. 
Alle Rechte vorbehalten. Rechtliche Hinweise