Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France 2015, wurde in der hohen Gastronomie von Joël Robuchon in Paris ausgebildet und profitierte anschliessend vom Wissenstransfer renommierter Köche aus dem Südwesten Frankreichs wie Christian Parra und Frank Ferriguti.
Anschliessend trat er der prestigeträchtigen Schweizer Institution Hôtel de Ville in Crissier bei (3 Michelin-Sterne, 19 Gault&Millau-Punkte, und von «La Liste» 2015 zum besten Restaurant der Welt gekürt), wo er an der Seite von Frank Giovannini und Benoît Violier arbeitete.
Geleitet von einer tiefen Leidenschaft für Ästhetik und Haute Cuisine strebt Benoît unermüdlich nach Exzellenz, bereichert durch seine Reisen in alle Ecken der Welt. Diese inspirierenden Begegnungen haben seinen neugierigen, offenen und gastfreundlichen Geist geprägt. Diese vielfältigen Erfahrungen bilden die Werte, die er verkörpert: Exzellenz, Weitergabe von Wissen, Zuhören und Teamgeist.
Benoît beeindruckt durch grenzenlose Kreativität und perfekte technische Beherrschung, wobei er jede kulinarische Kreation zu einem einzigartigen und unvergesslichen Erlebnis für seine Gäste macht.
Gemeinsam mit dem engagierten Team des Valrose trägt er dazu bei, die lange Geschichte dieses ikonischen Hauses fortzuführen.
Melden Sie sich für
unsere News an
Hotel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren
Copyright © 2025 Hotel Restaurant Valrose SA.
Alle Rechte vorbehalten. Rechtliche Hinweise