Einer der Gründe, weshalb Le Valrose zu den wichtigsten Adressen der Region zählt, ist das Café Valrose, ein beliebter Treffpunkt für Einheimische, Passanten und Geniesser. Chefkoch Benoît Carcenat, der als Meilleur Ouvrier de France ausgezeichnet wurde, verwöhnt seine Gäste mit traditionellen Gerichten aus Produkten der Region.
Das gemütliche und freundliche Ambiente des Valrose mit einzigartigem Panoramablick ist zu jeder Saison beliebt. Im Winter sorgt ein knisterndes Kaminfeuer für Wärme und stimmungsvolles Licht.
Und wenn die schöne Jahreszeit beginnt, lädt die Terrasse im Schatten einer hundertjährigen Kastanie dazu ein, die ersten Sonnenstrahlen von Rougemont und ein köstliches Mittagessen zu geniessen.
Für kulinarische Momente zwischendurch steht ein Dessertwagen den ganzen Nachmittag zur Verfügung.
Das Restaurant Le Café Valrose setzt auf traditionelle Gerichte und Produkte der Region, die dem Rhythmus der Jahreszeiten folgen.
Der Küchenchef und sein Team führen lokale Spezialitäten mit einer modernen, kreativen Note auf ein neues Level.
So gesellen sich zum “Champagner-Fondue des Valrose” die “Malakoffs mit Etivaz AOP”, die berühmten “Waadtländer Käsekrapfen” sowie der beliebte “Valrose-Burger”, der Gross und Klein gleichermassen erfreut.
Das Café Valrose ist von Mittwoch bis Sonntag von 12:00 bis 14:30 Uhr und von 19:00 bis 21:30 Uhr geöffnet.
Vom 10. Februar bis zum 2. März 2025 wird das Café Valrose täglich für den Mittags- und Abendservice zu den üblichen Zeiten geöffnet.
Melden Sie sich für
unsere News an
Hotel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren
Copyright © 2025 Hotel Restaurant Valrose SA.
Alle Rechte vorbehalten. Rechtliche Hinweise