Sehr geehrte Kunden,
Nach einer schönen Sommersaison möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Lokal von Sontag, den 6. Oktober ab 17 Uhr bis einschliesslich Mittwoch, den 30. Oktober 2024 geschlossen bleibt.
Wir freuen uns, Sie ab dem Abendservice am Donnerstag, den 31. Oktober 2024, wieder begrüssen zu dürfen. Für Reservierungen oder Auskünfte danken wir Ihnen im Voraus für die Nutzung unseres Kontaktformulars.
Mit unseren besten Grüssen,
Sabine und Benoît Carcenat
Im malerischen Dörfchen Rougemont liegt das 4-Sterne-Hotel und Gourmetrestaurant Le Valrose.
Die Gastgeber, Chefkoch Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France, und seine Frau Sabine, die aus dem Pays-d’Enhaut stammt, heissen Sie in dieser 1904 gegründeten Institution herzlich willkommen.
Das charakteristische, sorgfältig renovierte Chalet versprüht eine behagliche Atmosphäre, wo Tradition, Eleganz und Komfort eine reizvolle Symbiose bilden.
Tanken Sie frische Luft und neue Energie in einer atemberaubenden Berglandschaft, die das ganze Jahr über zu zahlreichen Outdoor-Aktivitäten einlädt … Ob für ein Wochenende oder länger, gönnen Sie sich einfach eine Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen.
Le Valrose bietet auch einen einzigartigen Rahmen für eine Hochzeit, einen Geburtstag oder andere schöne Anlässe.
Entfliehen Sie dem Alltag und erleben Sie bei uns unvergessliche Momente!
Chefkoch Benoît Carcenat, der zum Meilleur Ouvrier de France (bester Handwerker Frankreichs) 2015 gekürt wurde, lädt Sie zu einem aussergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis ein.
In einer warmen und eleganten Atmosphäre vereint der Chefkoch die perfekte Beherrschung der technischen Gesten mit der Kreativität, inspiriert durch seine Reisen in alle Ecken der Welt. Seine Küche der französischen Haute Cuisine richtet sich nach den Jahreszeiten und stellt die Produkte der Region in den Vordergrund. Sie werden die aussergewöhnliche Harmonie der Aromen, Texturen und Farben seiner Kreationen schmecken.
Magische Momente zum Schlemmen und Geniessen!
Le Valrose ist ein authentisches und gleichzeitig modernes Chalet mit hundertjähriger Geschichte und raffiniertem, alpinem Charme.
Hochwertig und elegant eingerichtete Zimmer laden zu einem erholsamen und ruhigen Aufenthalt ein.
Zahlreiche Outdoor-Aktivitäten, wie Skifahren, Fahrradtouren, Wanderungen und vieles mehr sorgen das ganze Jahr über für Bewegung und Entspannung.
Geniessen Sie in der Lounge-Bar zwischendurch eine gute Tasse Kaffee oder einen erlesenen Tee. Nachmittags beglückt unser Chefkonditor, Josselin Jacquet, Gross und Klein mit feinem Gebäck, das auf einem Dessertwagen gereicht wird. Abends schliesslich laden feine Apéros und Cocktails zu geselligen Momenten ein.
Ein perfekter Ort zum Verweilen, der Sie den ganzen Tag über in einem stilvoll-behaglichen Ambiente empfängt.
Mittags und abends verwöhnt Sie unser Café mit saisonalen und regionalen Gerichten von Benoît Carcenat in der gemütlichen Atmosphäre eines Dorf-Bistros.
Geniessen Sie kulinarische Highlights – im Winter im gemütlichen Ambiente eines knisternden Kaminfeuers und im Sommer auf der schattigen Terrasse.
Das Valrose liegt in Rougemont, einem der schönsten Dörfer der Schweiz, im Kanton Waadt in unmittelbarer Nähe von Saanen und Gstaad.
Sie werden verzaubert sein von den jahrhundertealten Chalets mit ihren typischen und reich verzierten Fassaden, eingebettet in eine Berglandschaft deren Gebirgskämme je nach Tageszeit, Wolken- und Sonnenstand in den unterschiedlichsten Tönen leuchten.
Rougemont fasziniert mit einer einzigartigen Schönheit, die in der weltweit geschätzten Schweizer Tradition verwurzelt ist.
Mit seiner Lage am Fuss der Pisten des Skiressorts Gstaad, das sich auch über das Skigebiet Schönried und das Gletschergebiet Glacier 3000 erstreckt, ist die Region um Rougemont ein wahres Paradies für Wintersportfreunde. Die Umgebung lockt ausserdem mit schönen Wanderungen, dem Dörfchen Château-d’Oex und seinen Ballonfahrten oder mit Besichtigungen der Alpkäsereien von Etivaz und Rougemont, wo der Tomme Fleurette hergestellt wird.
Der Herbst lädt sich in La Table du Valrose ein!
Manche Jahreszeiten bringen Schätze mit sich, die man nur einmal im Jahr genießt, und der Herbst gehört dazu. Er bietet uns außergewöhnliche Produkte wie weiße Trüffel, Haar- und Federwild und vieles mehr. Aber auch die einfacheren Produkte unserer Region sind nicht zu verachten... Inspiriert von diesen Wundern, kombiniert Küchenchef Benoît Carcenat Äpfel, Birnen, Kohlrabi und Zitrusfrüchte zart miteinander, um delikate und unvergessliche Aromen zu entfalten.
La Table du Valrose behält seine Note 18/20 im Gault & Millau Schweiz 2024 bei
Wir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Gourmetrestaurant La Table du Valrose seine Gault & Millau-Bewertung von 18/20 aufrechterhalten hat!
Dies ist für uns die Gelegenheit, all diejenigen zu begrüßen, die an diesem Erfolg arbeiten: unsere Teams, die ihr Bestes geben und jeden Besuch im Valrose in ein einzigartiges Erlebnis verwandeln.
Melden Sie sich für
unsere News an
Hotel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren