+41 26 923 77 77
ab12099f-8251-46a1-a47e-c4bd29cae52180ae4667-a933-4635-9556-1164c6a7f9947d8ad214-8ef3-4df8-b1d7-6f05bd47c1a10ab720c3-9a66-407d-bc0a-2aeedb993fa04938abed-ded2-4a2c-b630-18e0bd47fd5a0b6bae49-6c67-473c-9027-2bb72c4987f2
Icone - Affiliation - Grandes Tables SuissesIcone - Affiliation - MOFIcone - Affiliation - MichelinIcone - Affiliation - G&M NoteIcone - Affiliation - La ListeIcone - Affiliation - Swiss Wine 2023Icone - Affiliation - Boutique Hotel

Le Valrose

Im malerischen Dörfchen Rougemont liegt das 4-Sterne-Hotel und Gourmetrestaurant Le Valrose.

Die Gastgeber, Chefkoch Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France, und seine Frau Sabine, die aus dem Pays-d’Enhaut stammt, heissen Sie in dieser 1904 gegründeten Institution herzlich willkommen.

Das charakteristische, sorgfältig renovierte Chalet versprüht eine behagliche Atmosphäre, wo Tradition, Eleganz und Komfort eine reizvolle Symbiose bilden.

Tanken Sie frische Luft und neue Energie in einer atemberaubenden Berglandschaft, die das ganze Jahr über zu zahlreichen Outdoor-Aktivitäten einlädt … Ob für ein Wochenende oder länger, gönnen Sie sich einfach eine Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen.

Le Valrose bietet auch einen einzigartigen Rahmen für eine Hochzeit, einen Geburtstag oder andere schöne Anlässe.

Entfliehen Sie dem Alltag und erleben Sie bei uns unvergessliche Momente!

La Table du Valrose

Chefkoch Benoît Carcenat, der zum Meilleur Ouvrier de France (bester Handwerker Frankreichs) 2015 gekürt wurde, lädt Sie zu einem aussergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis ein.

In einer warmen und eleganten Atmosphäre vereint der Chefkoch die perfekte Beherrschung der technischen Gesten mit der Kreativität, inspiriert durch seine Reisen in alle Ecken der Welt. Seine Küche der französischen Haute Cuisine richtet sich nach den Jahreszeiten und stellt die Produkte der Region in den Vordergrund. Sie werden die aussergewöhnliche Harmonie der Aromen, Texturen und Farben seiner Kreationen schmecken.

Magische Momente zum Schlemmen und Geniessen!

Entdecken Sie La Table
4ad4555f-01fa-4fe6-a3c4-0acb13eb3ade91828537-13f7-48df-b99a-3b398b471e0e

Charmantes 4-Sterne-Hotel in Rougemont

Le Valrose ist ein authentisches und gleichzeitig modernes Chalet mit hundertjähriger Geschichte und raffiniertem, alpinem Charme.

Hochwertig und elegant eingerichtete Zimmer laden zu einem erholsamen und ruhigen Aufenthalt ein.

Zahlreiche Outdoor-Aktivitäten, wie Skifahren, Fahrradtouren, Wanderungen und vieles mehr sorgen das ganze Jahr über für Bewegung und Entspannung.

Entdecken Sie das Hotel
Accueil - Section 6 - Bar Lounge | Présentation - Image (simple)

Abschalten in der Lounge-Bar

Geniessen Sie in der Lounge-Bar zwischendurch eine gute Tasse Kaffee oder einen erlesenen Tee. Nachmittags beglückt unser Chefkonditor, Josselin Jacquet, Gross und Klein mit feinem Gebäck, das auf einem Dessertwagen gereicht wird. Abends schliesslich laden feine Apéros und Cocktails zu geselligen Momenten ein.

Ein perfekter Ort zum Verweilen, der Sie den ganzen Tag über in einem stilvoll-behaglichen Ambiente empfängt.

Entdecken Sie die Lounge-Bar

Le Café Valrose

Mittags und abends verwöhnt Sie unser Café mit saisonalen und regionalen Gerichten von Benoît Carcenat in der gemütlichen Atmosphäre eines Dorf-Bistros.

Geniessen Sie kulinarische Highlights – im Winter im gemütlichen Ambiente eines knisternden Kaminfeuers und im Sommer auf der schattigen Terrasse.

Aufenthalt für Ästheten, Feinschmecker, Sportler und Naturliebhaber

Das Valrose liegt in Rougemont, einem der schönsten Dörfer der Schweiz, im Kanton Waadt in unmittelbarer Nähe von Saanen und Gstaad.

Sie werden verzaubert sein von den jahrhundertealten Chalets mit ihren typischen und reich verzierten Fassaden, eingebettet in eine Berglandschaft deren Gebirgskämme je nach Tageszeit, Wolken- und Sonnenstand in den unterschiedlichsten Tönen leuchten.

Rougemont fasziniert mit einer einzigartigen Schönheit, die in der weltweit geschätzten Schweizer Tradition verwurzelt ist.

Mit seiner Lage am Fuss der Pisten des Skiressorts Gstaad, das sich auch über das Skigebiet Schönried und das Gletschergebiet Glacier 3000 erstreckt, ist die Region um Rougemont ein wahres Paradies für Wintersportfreunde. Die Umgebung lockt ausserdem mit schönen Wanderungen, dem Dörfchen Château-d’Oex und seinen Ballonfahrten oder mit Besichtigungen der Alpkäsereien von Etivaz und Rougemont, wo der Tomme Fleurette hergestellt wird.

Reservieren Sie Ihren Aufenthalt

Neuigkeiten

Ertse Sommerkarte n°18 bei La Table du Valrose!

Die Sommersonne lässt im Pays-d'Enhaut noch auf sich warten, doch auf den Tellern von Küchenchef Benoît Carcenat scheint sie bereits. Die neue Karte verspricht Ihnen ein Festival der Aromen, die es zu entdecken oder wiederzuentdecken gilt. 

Lesen Sie weiter

Der Guide Michelin zeichnet Benoît Carcenat mit einem zweiten Stern aus

Der Chefkoch des La Table du Valrose, Benoît Carcenat, wurde am 2. Oktober 2023 mit großen Gefühlen mit seinem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet. Bei der Zeremonie in der Hotelfachschule Lausanne wurde dem Küchenchef diese prestigeträchtige Auszeichnung nur ein Jahr nach seiner Aufnahme in den berühmten Michelin-Führer verliehen.

Lesen Sie weiter

La Table du Valrose behält seine Note 18/20 im Gault & Millau Schweiz 2024 bei

Wir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Gourmetrestaurant La Table du Valrose seine Gault & Millau-Bewertung von 18/20 aufrechterhalten hat!

Dies ist für uns die Gelegenheit, all diejenigen zu begrüßen, die an diesem Erfolg arbeiten: unsere Teams, die ihr Bestes geben und jeden Besuch im Valrose in ein einzigartiges Erlebnis verwandeln.

Lesen Sie weiter

Melden Sie sich für
unsere News an

Hotel Restaurant Valrose

Place de la Gare 2 - 1659  Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined
KontaktLageFotogaleriePresseKarriere
Copyright © 2024 Hotel Restaurant Valrose SA. Alle Rechte vorbehalten. Rechtliche Hinweise