Le village de Rougemont est l’écrin exceptionnel du Valrose, Hôtel 4 étoiles et Restaurant gastronomique.
Sous la direction d'Ermes Elsener, accompagné du chef Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France, et de son épouse Sabine, originaire du Pays-d’Enhaut, cet établissement historique, fondé en 1904, perpétue une tradition d'excellence et de convivialité.
Venez découvrir l’atmosphère unique de ce chalet authentique, soigneusement rénové, où se rencontrent harmonieusement tradition alpine, élégance contemporaine et confort raffiné.
Le temps d’un week-end, respirez l’air pur des montagnes et profitez des paysages alpins magnifiques pour vous ressourcer ou vous adonner toute l’année aux activités de plein air … prenez le temps, tout simplement.
Le Valrose est aussi un lieu unique pour célébrer un mariage, un anniversaire ou autres événements particuliers.
Nous vous invitons à vivre des moments inoubliables !
Le Chef Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France 2015 et sacré Cuisinier de l’Année 2023, vous réserve une expérience culinaire unique.
Dans une atmosphère chaleureuse et élégante, le Chef conjugue la maîtrise parfaite du geste technique et la créativité inspirée de ses voyages aux quatre coins du monde. Sa cuisine de haute gastronomie française respecte les saisons et, met à l’honneur les produits du terroir local. Vous goûterez l’harmonie exceptionnelle des saveurs, des textures et couleurs de ses créations.
Un moment magique à vivre !
Le Valrose est un chalet centenaire au charme alpin raffiné, à la fois authentique et contemporain.
La qualité et l’élégance des chambres vous feront vivre un séjour reposant et calme.
Les activités de plein air s’alternent en fonction des saisons : ski, vélo, randonnées et autres moments de détente.
Cet espace vous invite le temps d’un café ou d’un thé sélection. Au goûter, le chariot de pâtisseries de notre Chef renommé Josselin Jacquet régale petits et grands. Le soir, les apéritifs et cocktails de notre barman sont un plaisir à partager entre amis.
A chaque heure de la journée, le Bar Lounge vous accueille dans une ambiance élégante et feutrée.
Dans le cadre convivial d’un bistrot de village, le Café vous propose une carte de saison de produits du terroir signée Benoît Carcenat.
Véritable moment de plaisir à savourer, midi et soir, dans une atmosphère décontractée face au feu de bois en hiver ou sur la terrasse ombragée en été.
Le Valrose est situé dans l’un des plus beaux villages de Suisse, celui de Rougemont, dans le canton de Vaud, aux portes de Saanen et de Gstaad.
Vous serez émerveillés par les chalets centenaires aux façades typiquement décorées, les paysages de montagnes aux lignes de crête changeantes au gré des heures et du ciel.
Rougemont possède une beauté unique aux traditions helvétiques tant appréciées.
Le Valrose est au pied des pistes de ski du domaine de Gstaad, comprenant aussi celui de Schönried et de Glacier 3000. Profitez également des randonnées, de la découverte de la fabrication du fromage de l’Etivaz ou de la Tomme Fleurette de Rougemont, du village de Château-d’Oex et de ses vols en montgolfière.
Un nouveau Directeur Général au Valrose!
L’Hôtel Restaurant Valrose est heureux d’annoncer la nomination d’Ermes Elsener à la fonction de Directeur Général de l’établissement, en étroite collaboration avec le Chef Benoît Carcenat et son épouse Sabine.
La Table du Valrose noté 98/100 dans le guide Falstaff 2025!
Notre restaurant La Table du Valrose a été classée parmi les meilleurs restaurants de Suisse dans l'édition 2025 du guide Falstaff.
Inscrivez-vous
à nos actualités
Hôtel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Suisse
+41 26 923 77 77
Nous contacter