Hôtel Valrose
Hôtel Valrose
Hôtel Valrose
Hôtel Valrose
Hôtel Valrose
Hôtel Valrose

Le Valrose

Im malerischen Dörfchen Rougemont liegt das 4-Sterne-Hotel und Gourmetrestaurant Le Valrose.

Die Gastgeber, Chefkoch Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France, und seine Frau Sabine, die aus dem Pays-d’Enhaut stammt, heissen Sie in dieser 1904 gegründeten Institution herzlich willkommen.

Das charakteristische, sorgfältig renovierte Chalet versprüht eine behagliche Atmosphäre, wo Tradition, Eleganz und Komfort eine reizvolle Symbiose bilden.

Tanken Sie frische Luft und neue Energie in einer atemberaubenden Berglandschaft, die das ganze Jahr über zu zahlreichen Outdoor-Aktivitäten einlädt … Ob für ein Wochenende oder länger, gönnen Sie sich einfach eine Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen.

Le Valrose bietet auch einen einzigartigen Rahmen für eine Hochzeit, einen Geburtstag oder andere schöne Anlässe.

Entfliehen Sie dem Alltag und erleben Sie bei uns unvergessliche Momente!

La Table du Valrose

Chefkoch Benoît Carcenat, der zum Meilleur Ouvrier de France (bester Handwerker Frankreichs) 2015 gekürt wurde, lädt Sie zu einem aussergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis ein.

In einer warmen und eleganten Atmosphäre vereint der Chefkoch die perfekte Beherrschung der technischen Gesten mit der Kreativität, inspiriert durch seine Reisen in alle Ecken der Welt. Seine Küche der französischen Haute Cuisine richtet sich nach den Jahreszeiten und stellt die Produkte der Region in den Vordergrund. Sie werden die aussergewöhnliche Harmonie der Aromen, Texturen und Farben seiner Kreationen schmecken.

Magische Momente zum Schlemmen und Geniessen!

Hôtel Valrose
Hôtel Valrose
Hôtel Valrose
Hôtel Valrose
Hôtel Valrose
Hôtel Valrose

Charmantes 4-Sterne-Hotel in Rougemont

Le Valrose ist ein authentisches und gleichzeitig modernes Chalet mit hundertjähriger Geschichte und raffiniertem, alpinem Charme.

Hochwertig und elegant eingerichtete Zimmer laden zu einem erholsamen und ruhigen Aufenthalt ein. 

Zahlreiche Outdoor-Aktivitäten, wie Skifahren, Fahrradtouren, Wanderungen und vieles mehr sorgen das ganze Jahr über für Bewegung und Entspannung. 

Abschalten in der Lounge-Bar

Geniessen Sie in der Lounge-Bar zwischendurch eine gute Tasse Kaffee oder einen erlesenen Tee. Nachmittags beglückt unser Chefkonditor, Josselin Jacquet, Gross und Klein mit feinem Gebäck, das auf einem Dessertwagen gereicht wird. Abends schliesslich laden feine Apéros und Cocktails zu geselligen Momenten ein.

Ein perfekter Ort zum Verweilen, der Sie den ganzen Tag über in einem stilvoll-behaglichen Ambiente empfängt. 

Hôtel Valrose

Le Café Valrose

Mittags und abends verwöhnt Sie unser Café mit saisonalen und regionalen Gerichten von Benoît Carcenat in der gemütlichen Atmosphäre eines Dorf-Bistros. 

Geniessen Sie kulinarische Highlights – im Winter im gemütlichen Ambiente eines knisternden Kaminfeuers und im Sommer auf der schattigen Terrasse.

Hôtel Valrose

Aufenthalt für Ästheten, Feinschmecker, Sportler und Naturliebhaber

Das Valrose liegt in Rougemont, einem der schönsten Dörfer der Schweiz, im Kanton Waadt in unmittelbarer Nähe von Saanen und Gstaad.

Sie werden verzaubert sein von den jahrhundertealten Chalets mit ihren typischen und reich verzierten Fassaden, eingebettet in eine Berglandschaft deren Gebirgskämme je nach Tageszeit, Wolken- und Sonnenstand in den unterschiedlichsten Tönen leuchten.

Rougemont fasziniert mit einer einzigartigen Schönheit, die in der weltweit geschätzten Schweizer Tradition verwurzelt ist.

Mit seiner Lage am Fuss der Pisten des Skiressorts Gstaad, das sich auch über das Skigebiet Schönried und das Gletschergebiet Glacier 3000 erstreckt, ist die Region um Rougemont ein wahres Paradies für Wintersportfreunde. Die Umgebung lockt ausserdem mit schönen Wanderungen, dem Dörfchen Château-d’Oex und seinen Ballonfahrten oder mit Besichtigungen der Alpkäsereien von Etivaz und Rougemont, wo der Tomme Fleurette hergestellt wird.

Neuigkeiten

Hôtel Valrose
28. November 2022
LA LISTE 2023: LA TABLE DU VALROSE SCHAFFT ES IN DIE TOP 200 DER INTERNATIONALEN RANGLISTE.
Das Restaurant La Table du Valrose von Chefkoch Benoît Carcenat, MOF und Gault&Millau-Koch des Jahres 2023, hat es in die Top 200 der internationalen Rangliste der besten Gourmetrestaurants, La Liste 2023, geschafft. [...]
Lesen Sie weiter
Hôtel Valrose
7. November 2022
GAULT&MILLAU: BENOÎT CARCENAT WIRD ZUM KOCH DES JAHRES 2023 GEKÜRT UND ERHÄLT 18 PUNKTE FÜR LA TABLE DU VALROSE. MICHELIN: EIN ERSTER STERN.
Am Montag, dem 7. November 2022, waren die Emotionen im Valrose intensiv. Die gesamte Schweizer Spitzengastronomie war zur Pressekonferenz eingeladen, um die Preisträger 2023 der Schweizer Ausgabe des Gault&Millau bekannt zu geben. [...]
Lesen Sie weiter
Hôtel Valrose
Januar 2023
Internationales Heissluftballon-Festival von Château-d‘Oex
Schnuppern Sie Höhenluft anlässlich der 43. Ausgabe des internationalen Heißluftballon-Treffens in Château-d‘Oex und profitieren Sie dabei von einem einzigartigen Aufenthalt im Hotel Restaurant Valrose. [...]
Lesen Sie weiter