Après une belle saison d'hiver, nous vous informons que l’établissement sera fermé du dimanche 6 avril à 17h au mercredi 30 avril 2025 inclus.
Nous nous réjouissons de vous retrouver dès le service du soir du jeudi 1er mai 2025. Pour toutes réservations ou renseignements, nous vous remercions par avance d'utiliser notre formulaire de contact.
Avec nos meilleures salutations,
L'équipe du Valrose
Participant à la renommée de cette institution de Rougemont, le Café Valrose invite par sa convivialité habitués et visiteurs de passage. Le Chef Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France, sublime le terroir local en proposant une carte de plats traditionnels.
A chaque saison, l’ambiance chaleureuse du Valrose est appréciée. L’hiver, la cheminée crépite et fait flamboyée les boiseries d’une chaude lumière.
Aux beaux jours, le marronnier centenaire arbore un feuillage verdoyant pour profiter des premiers rayons du soleil au déjeuner. Douceur et joie d’une nouvelle saison qui recommence à Rougemont.
A l’heure du goûter, le chariot de desserts de saison vous offre un moment de douceur.
Le restaurant Café Valrose propose une carte sublimant les produits du terroir au rythme des saisons et aux saveurs authentiques.
Le Chef et son équipe mettent à l’honneur les plats traditionnels de la région en y apportant une note contemporaine.
Ainsi, la « fondue Valrose au champagne » côtoie « les Malakoffs au L’Etivaz AOP », les célèbres beignets au fromage du pays de Vaud, sans oublier l'« Entrecôte de bœuf du Saanenland », classique intemporel.
Le Café Valrose est ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30.
Inscrivez-vous
à nos actualités
Hôtel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Suisse
+41 26 923 77 77
Nous contacter
Copyright © 2025 Hôtel Restaurant Valrose SA.
Tous droits réservés. Mentions légales