Participant à la renommée de cette institution de Rougemont, le Café Valrose invite par sa convivialité habitués et visiteurs de passage. Le Chef Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France, sublime le terroir local en proposant une carte de plats traditionnels.
A chaque saison, l’ambiance chaleureuse du Valrose est appréciée. L’hiver, la cheminée crépite et fait flamboyée les boiseries d’une chaude lumière.
Aux beaux jours, le marronnier centenaire arbore un feuillage verdoyant pour profiter des premiers rayons du soleil au déjeuner. Douceur et joie d’une nouvelle saison qui recommence à Rougemont.
A l’heure du goûter, le chariot de desserts de saison vous offre un moment de douceur.
Le restaurant Café Valrose propose une carte sublimant les produits du terroir au rythme des saisons et aux saveurs authentiques.
Le Chef et son équipe mettent à l’honneur les plats traditionnels de la région en y apportant une note contemporaine.
Ainsi, la « fondue Valrose au champagne » côtoie « les Malakoffs au L’Etivaz AOP », les célèbres beignets au fromage du pays de Vaud, sans oublier le « Fameux burger Valrose » qui réjouit petits et grands.
Le Café Valrose est ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30.
Du 10 février au 2 mars 2025, le Café Valrose vous accueillera tous les jours aux horaires habituels ci-dessus.
Inscrivez-vous
à nos actualités
Hôtel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Suisse
+41 26 923 77 77
Nous contacter
Copyright © 2025 Hôtel Restaurant Valrose SA.
Tous droits réservés. Mentions légales