Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France 2015, a été formé à la grande gastronomie auprès de Joël Robuchon, à Paris, puis par la transmission du savoir des chefs renommés du Sud-Ouest de la France, comme Christian Parra ou Frank Ferriguti.
Il a ensuite rejoint la prestigieuse maison suisse, l’Hôtel de Ville de Crissier (3 étoiles Michelin, 19 Gault&Millau, et sacré par « La Liste » meilleur restaurant du monde en 2015), où il a secondé Frank Giovannini et Benoît Violier.
Guidé par une passion profonde pour le beau et la haute gastronomie, Benoît poursuit une quête constante d’excellence, enrichie par ses voyages aux quatre coins du monde. Ces rencontres inspirantes ont cultivé son esprit curieux, ouvert et accueillant. Ces expériences multiples forgent les valeurs qu'il incarne : excellence, transmission, écoute et esprit d’équipe.
Benoît émerveille par une créativité sans limite et une parfaite maîtrise technique, sublimant chaque création culinaire pour offrir une expérience unique et mémorable à ses hôtes.
Avec l'équipe passionnée du Valrose, il contribue à perpétuer la longue histoire de cette maison emblématique.
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