Hôtel La Table Café Bar Lounge Le Chef Histoire Tourisme Offres spéciales Situation Galerie photos Carrière Contact Presse Cadeaux Événements
Icon Valrose
+41 26 923 77 77

Le printemps arrive à La Table du Valrose!

28 février 2025

Le printemps s'installe, apportant avec lui une explosion de saveurs et de couleurs. Le Chef, Benoît Carcenat, a composé une nouvelle carte où la créativité rencontre la fraîcheur des produits de saison. 

Et cette saison est une véritable source d'inspiration: artichauts tendres, morilles parfumées et l'agneau du Sapalet sont à l'honneur. Chaque service est une invitation à célébrer la renaissance de la nature.

La Carte N°22 de La Table du Valrose est à découvrir dès le 9 mars 2025.

 

Découvrir - Publié le :   28 février 2025

Hôtel Restaurant Valrose

Place de la Gare 2 - 1659  Rougemont - Suisse
+41 26 923 77 77
Nous contacter

Copyright © 2025 Hôtel Restaurant Valrose SA. 
Tous droits réservés. Mentions légales