header image room
Réserver une table

La Table du Valrose

Modernité et audace


“Dans ma cuisine, je cherche à raviver des sentiments, des bribes d’émotions. Chaque association que je crée est née d’un instant, d’une impression, d’un lieu, d’un moment qui sont les sources de mon inspiration”

Benoît Carcenat, MOF 2015, Directeur



Ouvert en juillet 2021, le restaurant Signature de Benoît Carcenat propose une expérience culinaire moderne et audacieuse, mettant à l’honneur les produits du Pays-d’Enhaut, du Saanenland et de l’Intyamon.

En 7 ou 9 temps

Laissez-vous guider par un menu composé de 5, 7 ou 9 plats (respectivement CHF 190.- CHF 240.- et CHF 280.-), une expérience unique à la recherche de mariages de saveurs inspirés de notre région et du voyage, entre tradition et innovation. Évolutif et suivant le rythme de la nature, le menu est renouvelé plusieurs fois par saison.

Accord : De Grande Tradition

Vins aux appellations renommées, issus de terroirs riches et majeurs, cette sélection présente de grands domaines du monde viti-vinicole. Dans cette sélection, vous retrouverez des accords classiques et subtiles, soigneusement élaborée par notre chef sommelier.

Accord : Moderne et Atypique

En jouant sur des accords d’harmonie et de contraste, découvrez quelques joyaux cachés des univers de la vinification, de la distillation et de la fermentation. Cette sélection issue de régions et terroirs méconnus, loin des sentiers battus, saura vous surprendre.

Vous souhaitez guider la danse?

Demandez notre carte de vins et champagnes d’exception, plus de 650 références disponibles : des incontournables aux raretés, des vins jeunes aux millésimes plus anciens, des appellations réconfortantes aux parcelles plus confidentielles.

Réservations


La Table du Valrose accueille ses hôtes du mercredi soir au dimanche midi. Fermeture hebdomadaire les dimanches soir, lundis, mardis et mercredis midi.

Fermeture exceptionnelle tous les mercredis du 23 mars au 27 avril 2022 et du 19 octobre au 30 novembre 2022.

Vacances annuelles du 2 au 17 mai 2022 et du 26 septembre au 13 octobre 2022.

Contact