






Das Hotel Valrose
Das im Jahr 1904 eröffnete 4-Sterne-Hotel Le Valrose ist eine echte Institution in Rougemont, im Herzen der Waadtländer Alpen. Es liegt am Ortseingang des malerischen Bergdorfs und verfügt über 12 charmante Zimmer im authentischen Schweizer Chalet-Stil.
Die traditionelle Bauweise aus Tannenholz, harmonisch kombiniert mit Granit und raffinierten Stoffen, verleiht den geräumigen und hellen Zimmern elegante Behaglichkeit.
Ob Romantikaufenthalt, Familienurlaub oder kulinarischer Abstecher – der Komfort des Hotels Valrose ist nach einem erlebnisreichen Tag auf den Skipisten, Wanderwegen oder in den umliegenden Dörfern Château-d’Oex, Saanen und Gstaad eine wahre Wohltat.
Bei Ihrer Ankunft servieren wir Ihnen einen kalten oder warmen Tee mit leckerem, hausgemachtem Gebäck auf Ihr Zimmer.
Abends erwartet Sie ein Gourmetmenü im Restaurant La Table du Valrose oder ein geselliges Fondue im Café, zwischendurch versüssen feine Backwaren Ihren Tag.
Kleine und grosse Freuden machen Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Unser aufmerksames und freundliches Team ist immer für Sie da, damit Sie sich stets rundum wohl fühlen!
Das Frühstück,
ein genüsslicher Moment im Hotel Valrose
Starten Sie mit einem köstlichen Frühstück am Fusse der Berge gut gestärkt in den Tag – im Sommer auf der schattigen Terrasse mit sensationellem Blick auf das Rüeblihorn, im Winter in der komfortablen Wärme eines knisternden Kaminfeuers.
Jeden Morgen wartet ein grosszügiges Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten der Saison auf Sie: frischer Wurstaufschnitt, handwerklich hergestellte Milch- und Käseprodukte, Marmeladen, Müsli und hausgemachte Brotaufstriche sowie knuspriges Brot und Kleingebäck. A la carte bieten wir zusätzlich Räucherlachs, Eier und Crêpes an, die unsere Chefs für Sie zubereiten.
Weil bei uns nur das Beste auf den Tisch kommt, servieren wir Ihnen Kaffee der regionalen Marke „The Good Life Coffee“ und exquisite Tees des Schweizer Hauses Sirocco.
