+41 26 923 77 77
ab12099f-8251-46a1-a47e-c4bd29cae5217d8ad214-8ef3-4df8-b1d7-6f05bd47c1a10ab720c3-9a66-407d-bc0a-2aeedb993fa04938abed-ded2-4a2c-b630-18e0bd47fd5a0b6bae49-6c67-473c-9027-2bb72c4987f2
Icone - Affiliation - G&M Cuisinier 2023Icone - Affiliation - Grandes Tables SuissesIcone - Affiliation - MOFIcone - Affiliation - MichelinIcone - Affiliation - G&M NoteIcone - Affiliation - La ListeIcone - Affiliation - Swiss Wine 2023

Le Valrose

Im malerischen Dörfchen Rougemont liegt das 4-Sterne-Hotel und Gourmetrestaurant Le Valrose.

Die Gastgeber, Chefkoch Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France, und seine Frau Sabine, die aus dem Pays-d’Enhaut stammt, heissen Sie in dieser 1904 gegründeten Institution herzlich willkommen.

Das charakteristische, sorgfältig renovierte Chalet versprüht eine behagliche Atmosphäre, wo Tradition, Eleganz und Komfort eine reizvolle Symbiose bilden.

Tanken Sie frische Luft und neue Energie in einer atemberaubenden Berglandschaft, die das ganze Jahr über zu zahlreichen Outdoor-Aktivitäten einlädt … Ob für ein Wochenende oder länger, gönnen Sie sich einfach eine Auszeit zum Entspannen und Wohlfühlen.

Le Valrose bietet auch einen einzigartigen Rahmen für eine Hochzeit, einen Geburtstag oder andere schöne Anlässe.

Entfliehen Sie dem Alltag und erleben Sie bei uns unvergessliche Momente!

La Table du Valrose

Chefkoch Benoît Carcenat, der zum Meilleur Ouvrier de France (bester Handwerker Frankreichs) 2015 gekürt wurde, lädt Sie zu einem aussergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis ein.

In einer warmen und eleganten Atmosphäre vereint der Chefkoch die perfekte Beherrschung der technischen Gesten mit der Kreativität, inspiriert durch seine Reisen in alle Ecken der Welt. Seine Küche der französischen Haute Cuisine richtet sich nach den Jahreszeiten und stellt die Produkte der Region in den Vordergrund. Sie werden die aussergewöhnliche Harmonie der Aromen, Texturen und Farben seiner Kreationen schmecken.

Magische Momente zum Schlemmen und Geniessen!

Entdecken Sie La Table
4ad4555f-01fa-4fe6-a3c4-0acb13eb3adecc7c4b07-84bd-4943-a35d-3473fde8aa9b
c29fd4d8-6ea0-4047-854b-8df5eec2d464a25559e3-7fb3-4e51-8b4b-ba93f61b783f

Charmantes 4-Sterne-Hotel in Rougemont

Le Valrose ist ein authentisches und gleichzeitig modernes Chalet mit hundertjähriger Geschichte und raffiniertem, alpinem Charme.

Hochwertig und elegant eingerichtete Zimmer laden zu einem erholsamen und ruhigen Aufenthalt ein.

Zahlreiche Outdoor-Aktivitäten, wie Skifahren, Fahrradtouren, Wanderungen und vieles mehr sorgen das ganze Jahr über für Bewegung und Entspannung.

Entdecken Sie das Hotel
Accueil - Section 6 - Bar Lounge | Présentation - Image (simple)

Abschalten in der Lounge-Bar

Geniessen Sie in der Lounge-Bar zwischendurch eine gute Tasse Kaffee oder einen erlesenen Tee. Nachmittags beglückt unser Chefkonditor, Josselin Jacquet, Gross und Klein mit feinem Gebäck, das auf einem Dessertwagen gereicht wird. Abends schliesslich laden feine Apéros und Cocktails zu geselligen Momenten ein.

Ein perfekter Ort zum Verweilen, der Sie den ganzen Tag über in einem stilvoll-behaglichen Ambiente empfängt.

Entdecken Sie die Lounge-Bar

Le Café Valrose

Mittags und abends verwöhnt Sie unser Café mit saisonalen und regionalen Gerichten von Benoît Carcenat in der gemütlichen Atmosphäre eines Dorf-Bistros.

Geniessen Sie kulinarische Highlights – im Winter im gemütlichen Ambiente eines knisternden Kaminfeuers und im Sommer auf der schattigen Terrasse.

Aufenthalt für Ästheten, Feinschmecker, Sportler und Naturliebhaber

Das Valrose liegt in Rougemont, einem der schönsten Dörfer der Schweiz, im Kanton Waadt in unmittelbarer Nähe von Saanen und Gstaad.

Sie werden verzaubert sein von den jahrhundertealten Chalets mit ihren typischen und reich verzierten Fassaden, eingebettet in eine Berglandschaft deren Gebirgskämme je nach Tageszeit, Wolken- und Sonnenstand in den unterschiedlichsten Tönen leuchten.

Rougemont fasziniert mit einer einzigartigen Schönheit, die in der weltweit geschätzten Schweizer Tradition verwurzelt ist.

Mit seiner Lage am Fuss der Pisten des Skiressorts Gstaad, das sich auch über das Skigebiet Schönried und das Gletschergebiet Glacier 3000 erstreckt, ist die Region um Rougemont ein wahres Paradies für Wintersportfreunde. Die Umgebung lockt ausserdem mit schönen Wanderungen, dem Dörfchen Château-d’Oex und seinen Ballonfahrten oder mit Besichtigungen der Alpkäsereien von Etivaz und Rougemont, wo der Tomme Fleurette hergestellt wird.

Reservieren Sie Ihren Aufenthalt

Neuigkeiten

Neue Frühlingskarte bei La Table du Valrose!

Der Frühling, eine Jahreszeit, auf die wir alle sehnsüchtig warten... Nach den kalten Wintertemperaturen erneuert sich die Natur und bietet eine ganz neue Palette an Geschmacksrichtungen. Für Küchenchef Benoît Carcenat ist diese Jahreszeit eine wahre Inspirationsquelle: zarte Artischocken , duftende Morcheln und dasLamm von Sapalet stehen im Mittelpunkt.

Lesen Sie weiter

Feiern Sie Ostern im Valrose

Jedes Jahr im Frühling bringt der Geist von Ostern Erneuerung und Freude mit sich. Ob Sie einen romantischen Ausflug oder ein Familienwochenende buchen möchten, das Hotel-Restaurant Valrose bietet Ihnen die perfekte Kulisse, um den Zauber von Ostern zu feiern.

Lesen Sie weiter

Neues Exklusivangebot "Winter in Valrose"

Lust auf einen Winterausflug? Nutzen Sie unser exklusives Angebot!

Für einen unvergesslichen Ausflug verspricht Ihnen unser exklusives Paket für zwei Personen ein außergewöhnliches Erlebnis.

Gönnen Sie sich dieses einzigartige Erlebnis schon ab CHF 1'100 statt CHF 1'220. 

 

Lesen Sie weiter

EXKLUSIVES ANGEBOT BALLON FESTIVAL 2024 !

Bereiten Sie sich auf eine fesselnde Reise in die faszinierende Geschichte der Heißluftballons vor! Für jede Reservierung zwischen Sonntag, dem 21. Januar, und Donnerstag, dem 25. Januar, schenken wir Ihnen pro Person eine kostenlose Eintrittskarte, um "Espace Ballon" in Château-d'Oex zu erkunden. 

Lesen Sie weiter

Die Jahresendfeierlichkeiten im Valrose

Die mit Schnee bedeckten Gipfel des Dorfes Rougemont kündigen die Ankunft der festlichen Jahreszeit im Valrose an! Tauchen Sie ein in die zauberhafte Atmosphäre dieser Zeit, in der unser Hotel sich in einen warmen Zufluchtsort für Ihre Feierlichkeiten mit Familie oder Freunden verwandelt.

Lesen Sie weiter

Der Guide Michelin zeichnet Benoît Carcenat mit einem zweiten Stern aus

Der Chefkoch des La Table du Valrose, Benoît Carcenat, wurde am 2. Oktober 2023 mit großen Gefühlen mit seinem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet. Bei der Zeremonie in der Hotelfachschule Lausanne wurde dem Küchenchef diese prestigeträchtige Auszeichnung nur ein Jahr nach seiner Aufnahme in den berühmten Michelin-Führer verliehen.

Lesen Sie weiter

La Table du Valrose behält seine Note 18/20 im Gault & Millau Schweiz 2024 bei

Wir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Gourmetrestaurant La Table du Valrose seine Gault & Millau-Bewertung von 18/20 aufrechterhalten hat!

Dies ist für uns die Gelegenheit, all diejenigen zu begrüßen, die an diesem Erfolg arbeiten: unsere Teams, die ihr Bestes geben und jeden Besuch im Valrose in ein einzigartiges Erlebnis verwandeln.

Lesen Sie weiter

Die Weinkarte von La Table du Valrose gewinnt die Goldmedaille beim Swiss Wine Award 2023! 

Im Rahmen des Swiss Wine List Award hat die Schweizerische Vereinigung der Berufssommeliers - in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift "Vinum" - die höchste Auszeichnung, nämlich eine Goldmedaille in der Kategorie "Gourmet & Étoilés", an die Weinkarte des Hotel-Restaurants Valrose verliehen.

Lesen Sie weiter

La liste 2023: la table du valrose schafft es in die top 200 der internationalen rangliste.

Das Restaurant La Table du Valrose von Chefkoch Benoît Carcenat, MOF und Gault&Millau-Koch des Jahres 2023, hat es in die Top 200 der internationalen Rangliste der besten Gourmetrestaurants, La Liste 2023, geschafft. La Liste verzeichnet die tausend besten Restaurants der Welt, indem sie die Bewertungen von Gastronomieführern, Online-Rezensionen und Druckveröffentlichungen aus der ganzen Welt zusammenfasst. La Table du Valrose steht mit einer Bewertung von 96 Punkten weltweit auf Rang 118 und in der Schweiz auf Rang 5. Eine grossartige Anerkennung für den Küchenchef und das gesamte Team des Valrose.

LA LISTE 2023 : Die Rangliste entdecken

Lesen Sie weiter

Gault&millau: benoît carcenat wird zum koch des jahres 2023 gekürt und erhält 18 punkte für la table du valrose. michelin: ein erster stern.

Am Montag, dem 7. November 2022, waren die Emotionen im Valrose intensiv. Die gesamte Schweizer Spitzengastronomie war zur Pressekonferenz eingeladen, um die Preisträger 2023 der Schweizer Ausgabe des Gault&Millau bekannt zu geben. Ein einzigartiger Moment für das Team des Valrose, das der Kürung seines Chefkochs Benoît Carcenat beiwohnte, der den Titel Koch des Jahres 2023, die höchste Auszeichnung des Gault&Millau, erhielt. Das Restaurant La Table du Valrose erhielt ebenfalls 18 Punkte in dem berühmten Gastronomieführer, nachdem ihm der Guide Michelin bei der nationalen Zeremonie am 17. Oktober in der Hotelfachschule in Lausanne den ersten Stern verliehen hatte.
Nur ein Jahr, nachdem Benoît Carcenat und seine Frau Sabine die Leitung des Valrose übernommen haben, stellen diese Auszeichnungen eine echte Leistung dar und sind eine Anerkennung für die aussergewöhnliche Arbeit des passionierten Teams, das täglich an ihrer Seite arbeitet, besonders Mathieu Quetglas, Sommelier des Jahres 2022, Victor Moriez, Küchenchef, und Josselin Jacquet, Chefpatissier.

Benoît und Sabine Carcenat bedanken sich herzlich bei den Restaurantführern Gault&Millau und Michelin sowie bei den Gästen und Freunden des Valrose.

Gault&Millau: Die Kürung von Benoît Carcenat
Michelin: Eine Küche von grosser Finesse

Lesen Sie weiter

Melden Sie sich für
unsere News an

Hotel Restaurant Valrose

Place de la Gare 2 - 1659  Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined
KontaktLageFotogaleriePresseKarriere
Copyright © 2023 Hotel Restaurant Valrose SA. Alle Rechte vorbehalten. Rechtliche Hinweise