Neue Frühlingskarte bei La Table du Valrose!
9 März 2024
Der Frühling, eine Jahreszeit, auf die wir alle sehnsüchtig warten... Nach den kalten Wintertemperaturen erneuert sich die Natur und bietet eine ganz neue Palette an Geschmacksrichtungen. Für Küchenchef Benoît Carcenat ist diese Jahreszeit eine wahre Inspirationsquelle: zarte Artischocken , duftende Morcheln und dasLamm von Sapalet stehen im Mittelpunkt.
Die Karte Nr. 17 von La Table du Valrose ist ab dem 15. März 2024 zu entdecken.
Frühjahrsschließung vom 1. April um 15:00 Uhr bis zum 24. April 2024.
Wiedereröffnung am 25. April 2024 um 16.00 Uhr.
Melden Sie sich für
unsere News an
Hotel Restaurant Valrose
Place de la Gare 2 - 1659 Rougemont - Schweiz
+41 26 923 77 77
Uns kontaktieren